Fermé le lundi, le dimanche et les jours fériés
Du mardi au jeudi de 09h30 à 11h30 et de 17h00 à 18h30
Du vendredi au samedi de 9h30 à 11h30 et de 14h00 à 18h00
Du mardi au jeudi de 09h30 à 11h30 et de 17h00 à 18h30
Du vendredi au samedi de 9h30 à 11h30 et de 14h00 à 18h00
Viticulteur / Cave, Commerces
En 1982, Vincent Régnier reprend la distillerie de son père. Dès 1990, il commence à remplacer les anciens cépages locaux mis en place après la deuxième guerre mondiale, par des cépages greffés : “ Auxerrois, Pinot Blanc, Pinot Gris, Pinot Noir, et Chardonnay “. Le fils de Vincent, Sébastien, qui a aujourd’hui, repris l’exploitation de son père, part faire ses études en Alsace, en 1993 où il obtiendra son BEPA ainsi que son BTA option viticulture et œnologie.1995, 80 ares de cépage sont récoltées. En 2003, la vigne occupe 3 hectares dont 1,6 sont récoltés. Des pieds vignes ont été plantés en attente d’une future récolte dans le reste des terres. Il faut attendre de 3 à 5 ans après avoir replanter pour pouvoir récolter du raisin.
Aujourd’hui
Début de conversion en agriculture biologique en 2017.